Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Предлагаю вам мясной хлеб именно с этим гарниром. Просто мясной хлеб не произвел на меня особого впечатления. А в сочетании с капустным гарниром, да с лимонно-горчичной заправкой очень понравился и мне, и моим близким.Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. |
Выкладываем в смазанную маслом форму. |
Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч. |
Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке. |
Для заправки: майонез взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Заправляем капусту. |
Вынимаем из духовки мясной хлеб. Даем ему остыть в форме 15 минут. Вынимаем, режем на кусочки. |
Приятного аппетита!!! |