Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
Продукты для блюда. Ещё лук репчатый опоздал. |
![]() |
Для приготовления индейских блюд рис надо замачить в подсоленой тёплой воде с добавлением карри, на один час. После чего отварить на медленном огне в 260 мл воды, в течение 50 минут. |
![]() |
Грудинку нарезать брусочками, а репчатый лук кубиками. |
![]() |
В разогретом растительном масле быстро обжариваем лук, 2 минуты. |
![]() |
Добавляем грудинку и тоже обжариваем минуты 2-3. Вливаем слегка взбитые яйца и быстро всё перемешиваем. Солим. |
![]() |
Добавляем рис и смесь перцев. |
![]() |
Выкладываем в чашку и посыпаем зелёным луком. |