Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Поиграем в ковбоев? Достанем оружие и ковбойские шляпы. Представим, что мы на Диком западе. А на ужин у нас вкусные лепешки с рыбой под соусом. |
![]() |
Продукты, что нам понадобятся для приготовления ужина. |
![]() |
Картофель отварить в "мундире". Очистить, сделать пюре. |
![]() |
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Рис сварить, как указано на упаковке. Смешать картофель, рис, лук + морковь, добавить 2 столовые ложки муки. Посолить, поперчить. Из массы сформировать лепешки. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке, пожарить. (Можно запечь рыбу в духовке, кому как нравится) |
![]() |
На тарелку выкладываем лепешку, сверху кусочек рыбы. Поливаем соусом, украшаем лимоном и зеленью. |
![]() |
Оружие и шляпы оставим в сторонке. Пора подкрепиться!!! |
![]() |
Приятного аппетита! |