Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ириска-ируся
![]() |
Отделить белки от желтков четырех яиц. Взбить масло, добавить сахар, ванилин, яйца 2 шт., желтки 4 шт., ром и взбить в густую пену. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать. |
![]() |
Белки 4 шт. взбить миксером до пиков и аккуратно соединить с приготовленной массой. Тесто готово. |
![]() |
Дно разъемной формы выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тонкий слой теста, ставим в разогретую до 180*С духовку на несколько минут, до зарумянивания. |
![]() |
Затем сверху выкладываем новый слой теста и выпекаем, как и предыдущий слой. Повторяем слои, пока форма целиком не заполнится или не закончится тесто. |
![]() |
Готовый торт остужаем и вынимаем из формы. |