Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kippushka
![]() |
Немного подсушим овсяные хлопья (можно это сделать в духовке или, как я, на сковороде). Обжариваем до появления легкого орехового запаха и оставляем остывать |
![]() |
А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом этапе у меня появились комочки, но это быстро исправляется с помощью миксера. |
![]() |
Добавляем хлопья, перемешиваем, накрываем крышкой и даем немного остыть. |
![]() |
Из еще теплого теста начинаем формировать конфеты. Если будут липнуть к рукам, смочите руки водой. |
![]() |
Осталось обвалять их в молотых орехах и поставить на несколько часов в холодильник, и все..... |
![]() |
....конфетки готовы. |
![]() |