Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями

Автор: Kipariss

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями

Описание: Очень полезно как для деток, так и для взрослых! А кнели просто СЮЮЮЮЮрприз!

Ингредиенты

Приготовление

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Курицу очистить от шкуры, срезать мясо. Оставшийся скелет залить примерно 1,5 литром воды. Положить в него лавровый лист, 1 веточку сельдерея, посолить и сварить бульон.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Печень куриную промыть и разрезать примерно пополам, если очень большая, то на 3 части.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Хлеб замочить в молоке.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Куриное мясо помолоть и добавить в него соль, один белок и замоченный хлеб. Замесить фарш.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Теперь смачиваем руки в воде, чтобы мясо не прилипало, формируем кружочек.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Кладем вовнутрь кусочек печени. Формируем кнели. Я обычно готовлю их из мяса кролика, с его же печенью! Иногда печень готовлю заранее, тогда кнели получаются более мелкие, и их возможно приготовить в бульоне! А еще, сырую печень хорошо загустить с помощью муки и вареных желтков. Кладем наши кнели в пароварку.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Теперь начинаем готовить наш суп! Режем все овощи на мелкие квадратики.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Нагреваем на сковороде сливочное масло, кладем в нее лук, сельдерей и морковь и обжариваем недолго, примерно минуты 3!

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты Чечевицу промываем хорошо.

Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями ингредиенты В кастрюлю кладем чечевицу, потом тыкву, картофель, и сверху зажарку. Наливаем в нее наш бульон, так чтобы он чуть - чуть прикрывал овощи! Я готовлю почти все супы при помощи крышки скороварки, она моя любимая помощница, вы можете использовать: либо скороварку или мультиварку, если же у вас просто кастрюля, то налейте большее количество бульона и томите все примерно час на маленьком огне. После возьмите блендер и взбейте суп в пюре! Разлейте его по тарелкам, положите в каждую по 2 или более кнели! Вот и все! Если, сервируете для взрослых, добавьте перчика и разных трав, а для ребенка можно просто чуть-чуть укропа! Приятного аппетита!




Чечевично-тыквенный суп с куриными кнелями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru