Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. |
![]() |
Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. |
![]() |
Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. |
![]() |
Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. |
![]() |
Зелень (у меня, к сожалению, только петрушка) мелко нарезать. |
![]() |
Лук пожарить вместе с перцем. Отдельно пожарить ветчину с чесноком. Затем в чашке соединить вместе готовый рис, жареные лук с перцем, обжаренную ветчину с чесноком и зелень. Все перемешать. |
![]() |
Яйца посолить, приправить, взбить миксером. Яйца добавить в чашку с начинкой и размешать. |
![]() |
Тесто разморозить, раскатать и уложить в форму. На тесто вылить готовую смесь - начинку. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |