Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iriska 13
Описание: Вкусное и простое в приготовлении блюдо.Это все, что нам понадобится! |
Режем мясо как на отбивные. Я использовала 8 ломтиков. Не отбиваем, а разминаем мясо пальцами. |
Чеснок давим чесночницей и смазываем им каждый кусочек. Затем солим, перчим по вкусу. Оставляем буквально на пять минут! |
Берем утятницу, смазываем дно и стенки маслом, делим ингредиенты на две части. На дно кладем мясо(у меня 4 кусочка) |
Кладем слоями морковь (тертую на крупной терке), дальше поливаем сметаной, сверху лук (нарезанный средними кубиками) и тыкву (тертую на крупной терке). |
Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо). |
На верх натираю плавленый сырок на крупной терке. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час! |
Гарнир можно использовать любой - от овсянки до картофеля, но у меня прижилось - с макарошками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |