Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) |
![]() |
Добавляем желток одного яйца, перемешиваем |
![]() |
Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто |
![]() |
Я сразу распределила тесто по форме (у меня 21 см) и поставила в холодильник на 40 мин. |
![]() |
Творог размять с сахаром, добавить 2 ч. л. крахмала |
![]() |
Добавить яйцо и оставшийся белок, перемешать |
![]() |
В джем добавляем 2 ч. л. крахмала, перемешать |
![]() |
Выкладываем чайной ложкой творог в виде кругов разного диаметра |
![]() |
В промежутки между кругами творога выкладываем джем |
![]() |
Выпекаем в предварительно прогретой духовке - 170-175*С, 30-35 мин. Затем пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и можно идти пить чай! |