Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Кусочки мяса помыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить до румяности, добавив в конце мелко нарезанную луковицу. Посолить, поперчить. |
![]() |
Когда всё зарумянилось, просто добавить воды... |
![]() |
Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками/колечками. Варить до готовности овощей, около 15-20 мин. |
![]() |
На смазанной жиром, разогретой сковороде поджарить дольки яблока с обеих сторон. |
![]() |
Добавить в суп сахар, уксус, соль и поджаренные яблоки. Протомить под закрытой крышкой минимум 10 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |