Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
Описание: У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку.Соленые огурцы нарезать кубиками. |
Сложить их в маленькую кастрюльку и тушить в небольшом количестве бульона, пока готовится всё остальное для солянки. |
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. У зелени оборвать стебельки и нарезать их. Листики зелени пока оставить. |
Всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить. |
Сосиски нарезать кружочками, ветчину и полукопченую колбасу - кубиками. |
Мясное ассорти обжарить в масле на другой сковороде до слегка золотистого цвета. |
Бульон поставить на огонь, как закипит, опустить нарезанную кубиками картошку. |