Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Соленые огурцы нарезать кубиками. |
![]() |
Сложить их в маленькую кастрюльку и тушить в небольшом количестве бульона, пока готовится всё остальное для солянки. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. У зелени оборвать стебельки и нарезать их. Листики зелени пока оставить. |
![]() |
Всё это обжарить в растительном масле. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту и немного потушить. |
![]() |
Сосиски нарезать кружочками, ветчину и полукопченую колбасу - кубиками. |
![]() |
Мясное ассорти обжарить в масле на другой сковороде до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Бульон поставить на огонь, как закипит, опустить нарезанную кубиками картошку. |