Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenok36
Описание: Этот рецепт я вычитала на другом сайте. И по совету подруги, которая уже давно печет эти печенья своему сынишке, попробовала испечь и я. Очень вкусно, просто и быстро. Печенья получаются нежнейшими с хрустящими вкусовыми искринками.Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйцо с сахаром до пышности |
Добавить масло и продолжать взбивать. |
Добавить частями просеянную муку и разрыхрытель. Тесто должно получиться мягким, но с ним возможно работать. Добавляем изюм, перемешиваем. |
Высыпать хлопья в миску. Зачерпнуть ложкой тесто (половину ст. ложки примерно), опустить в миску и как следует обвалять в кукурузных хлопьях, вдавливая их внутрь. |