Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Дикий рис замочить на ночь. Приготовить куриный бульон. |
![]() |
Овощи помыть, почистить. Морковь, сельдерей, лук порубить. |
![]() |
В кастрюле растопить сливочное масло, положить овощи, тушить 10 минут. Затем всыпать рис и, помешивая, слегка обжарить. |
![]() |
Влить бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 1 час. В конце приготовления влить сливки, довести до кипения, снять с огня. |
![]() |
Половину овощей измельчить при помощи блендера, смешать с остальным супом. В готовый чаудер добавить кусочки отварной курицы, довести до кипения, посолить и поперчить. |
![]() |
Подавать немедленно любимым голодным ковбоям!))) |