Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить минут на 10. Всыпать просеянную муку, соль. Замесить тесто, добавив в конце масло. Накрыть тесто салфеткой и дать подняться. |
![]() |
Раскатываем тесто в тонкий пласт. На нижний край кладем ломтик сыра. |
![]() |
Верхний край надрезаем ножом. |
![]() |
Немного подворачиваем края (справа и слева), чтобы сыр не вытек. Затем сворачиваем рулетик (не плотно). И так все 10 шт. |
![]() |
Оставить булочки на 15-20 минут подходить. |
![]() |
Перед выпечкой смазать булки молоком. Выпекать до румяности, температура 220, примерно 15-20 минут. !!! Приятного аппетита!!! |