Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Здравствуйте! Путем скрещивания нескольких рецептов получилось очень вкусное, сытное, полезное печенье, по вкусу напоминающее что-то среднее между мюсли и овсяным печеньем) О диком рисе благодаря конкурсу Вы теперь знаете все, поэтому без отступлений, переходим сразу к рецепту!)Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить. Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня) |
Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Как только тесто загустело, сняли с огня и остудили |
Противень застелем пекарской бумагой и выкладываем печенье с помощью столовой ложки. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут. Выпекаем до золотистой корочки |
Приятного аппетита!!! |