Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет "Наша сборная"

Автор: Janice

Омлет Наша сборная

Описание: Весь секрет омлета в том, что его надо долго и упорно взбивать. Чем пышнее будут взбиты яйца, тем воздушнее и нежнее он получится.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить яйца с молоком, солью и специями (в миксере, но лучше венчиком).
Омлет удобен еще и тем, что разнообразить его можно всем, что найдется в холодильнике.

Вылить в предварительно смазанную маслом сковороду взбитую смесь для омлета, слегка размешать ее и добавить туда все, что душе угодно! Так как я мясо не люблю, в моем холодильнике нашлись вчерашние, уже обжаренные, шампиньоны, помидорчики-черри и зеленая фасоль.
Поставить всю эту вкусноту в духовку и, посматривая, выдержать примерно полчаса, пока омлет не поднимется. Важно! во время запекания омлета не открывать дверцу духовки, иначе он осядет, и тогда Вам будет обидно: такой можно было бы и на простом огне за пару минут поджарить.


Омлет "Наша сборная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru