Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Snusmumriha
![]() |
Готовим продукты для первого этапа. Тесто размораживаем. Сыр творожный согреваем до комнатной температуры, чтобы он легче намазывался. |
![]() |
Готовим начинку: нарезаем мелкими кубиками киви. |
![]() |
Бананы режем полукольцами. |
![]() |
Тесто слоеное бездрожевое раскатываем так, чтобы оно ложилось внахлест формы для выпекания. |
![]() |
Выкладываем слой киви. |
![]() |
Слой бананов. |
![]() |
Промазываем творожным сыром (420 г) ровным слоем, выкладываем слой киви и слой бананов. |
![]() |
Закрываем второй половиной теста. Краешки склеиваем между собой и смазываем сверху взбитым белком. |
![]() |
Ставим в духовку на 60 мин при температуре 200 градусов. |
![]() |
Достаем пирог и выкладываем из формы. |
![]() |
Мажем остывшим кремом и украшаем на свой вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |