|
Яйца перепелиные отварить, почистить.
Приготовить из куриного яйца кляр (можно подсолить). Часть перепелиных яиц нанизывать на вилку, обмакивать в кляре, затем обвалять в сухарях. Обжарить в полуфритюре с двух сторон. Остудить.
В креманки укладывать помидоры черри, шампиньоны, оливки, зелёный горошек, отварные перепелиные яйца, перемежая компоненты зеленью. Можно слегка перемешать, но ничего не резать. Затем сверху уложить обжаренные перепелиные яйца, полить салатной заправкой.
Возможно с этим салатом также будут хорошо сочетаться шарики моцареллы, но у меня не было.
Салатную заправку вполне можно сделать самостоятельно, смешав майонез, зернистую горчицу и немного мёда. |