Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Острым ножом срезать у бисквита корочки. |
![]() |
Превратить бисквит в крошку. |
![]() |
Смешать филадельфию, сливочное масло и сахарную пудру. По желанию можно добавить какую-либо эссенцию или вместо 1 ст.л. сахарной пудры взять половину и добавить 0,5 ч.л. какао. |
![]() |
Бисквит соединить с кремом и скатать шарики размером в леденец. У меня получилось 20 шариков. Вынести на мороз на 10 мин. |
![]() |
Нарезать соломку для напитков наискосок (гнущуюся часть отрезать совсем). Подготовить пенопластовый брусок для сушки лже-"леденцов". |
![]() |
![]() |
Весёлых выходных! |