Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Далее добавьте сахарную пудру и муку и взбейте еще раз. Тесто получается примерно, как на оладьи. Греем сковороду, смазываем ее растительным маслом и начинаем жарить наши блины. |
![]() |
Накалываем на вилку кусочек замороженного сливочного масла и смазываем каждый блин. |
![]() |
Режем мелко фрукты, у меня ананас и клубника, кладем на блин и заворачиваем в конвертик. |
![]() |
Я приготовила к блинам из свежей мякоти кокоса кокосовый крем. |
![]() |
Мякоть выкладываем в блендер, добавляем 1 ст.л. жирных сливок и 1 ст.л. сгущенки. Поливаем блины при подаче. Конечно, полить блины можно чем угодно, кто что больше любит. Приятного завтрака! |