Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jyuliya
![]() |
Маргарин натереть на крупной терке, добавить пиво, муку - замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Тесто поделить на две части. Большую часть раскатать, уложить в разъемную форму. |
![]() |
Рыбу отварить до готовности с веточками укропа и лавровым листом. Остудить, вынуть кости, измельчить. Это первый слой. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Это второй слой. |
![]() |
Рис отварить как указано на упаковке. |
![]() |
Уложить третьим слоем. |
![]() |
Четвертый слой укроп. |
![]() |
Дальше, яйца натереть на крупной терке. |
![]() |
Следующий слой сыр, также натереть на крупной терке. |
![]() |
Оставшийся кусочек теста раскатать, накрыть пирог. Смазать желтком, отправить в духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Пирогу дать немного остыть. Нарезать на кусочки. А теперь в путь-дорогу! |
![]() |
Какая красота!!! |
![]() |
![]() |