Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kossssssska
Описание: Нежный мелкопористый воздушный бисквит буквально тает во рту! Отличный экзамен для вашей духовки!Взбиваем желтки с 1 стаканом сахара добела (подольше, потому что от этого зависит воздушность бисквита). Добавляем размягченный маргарин, продолжаем смешивать. |
Охлажденные белки (лучше брать яйца из холодильника, если храните отдельно, то поместите на 30 минут в холодильник) взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену. |
Дно формы смазываем маргарином, посыпаем сухарями. Разогреваем духовку до 150 градусов. |
Льем в форму треть теста, раскладываем замороженные вишни (или свежие – но сухие, пересыпанные мукой). Накрываем второй третью теста. |
Снова кладем вишни и закрываем оставшимся тестом. Ставим форму в духовку и печем при температуре не более 150-ти градусов не менее 30 минут. |
Вынимаем горячим, кладем на полотенце, накрываем полотенцем. Остужаем, режем и едим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |