Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольный салат "Четыре сезона"

Автор: Olga_Kov

Свекольный салат Четыре сезона

Описание: Это мой первый рецепт, выложенный здесь на сайте. Я предварительно попыталась просмотреть все рецепты салатов из свеклы, чтобы не повторяться, но где-то на 30 странице сдалась. Потом задала поиск по ингредиентам и с удивлением и радостью обнаружила, что такого простого салата нет. Этот рецепт я нашла в одном из израильских кулинарных журналов. Он был без названия, просто салат из свеклы. Назвала его «Четыре сезона», потому что все ингредиенты для салата можно найти в любое время года. Готовится, что называется, «одной левой». Очень хорош как для праздничного стола, так и для обычного, я думаю, что и для пикника тоже подойдет, т. к. не дает много сока, и можно сделать накануне. Я его немного улучшила: стала добавлять 1 /2 ст. ложки сока лимона.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Вареную свеклу, яблоко и морковь очистить от кожуры и натереть на терке в одну емкость.

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Полить все лимонным соком, добавить соль, перец и все перемешать.

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты И пока все горячее, добавить лук вместе с маслом к полуготовому салату.

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Все хорошо перемешать и дать постоять в холоде около часа.

Свекольный салат Четыре сезона ингредиенты Кинзу мелко нарезать и добавить к свекле. Салат готов. Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Свекольный салат "Четыре сезона" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru