Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Вот такое красивое тесто у меня получилось. Морковка попалась очень сочная и красивая. Хорошо дала цвет. Но если не получается, тогда можно добавить чуть оранжевого пищевого красителя. |
![]() |
Готовое тесто раскатать и разрезать на длинные полоски примерно по 2 см в ширину |
![]() |
Выкладываем на деко, смазанное маслом и застеленное пекарской бумагой. |
![]() |
Выпекаем до готовности T* 160-170*C, минут 30-40. Готовым "морковкам" дать остыть и аккуратно снять с конусов. |
![]() |
Наполняем наши "морковки" любой начинкой. У меня салат-закуcка из плавленного сырка, яиц и чеснока, заполнять лучше из кондитерского мешочка, если есть. Так удобнее. |
![]() |
И делаем хвостики из укропа. Вот и все. Наша закуска готова. |