Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная красная рыба-вариант 2

Автор: Водолейка

Маринованная красная рыба-вариант 2

Описание: Теперь второй вариант, но уже маринования (если можно так назвать). Т. к. уксуса тут нет, но есть лимонный сок. Так же рецепт с нета и так же мой любимый.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная красная рыба-вариант 2 ингредиенты Вот наше филе рыбки.

Маринованная красная рыба-вариант 2 ингредиенты Смешиваем для маринада все остальные ингредиенты (кроме лаврушки) и хорошо перемешиваем. Я это делала в шейкере. Можно при помощи блендера (так советовали в рецепте). На этом этапе можно (я считаю, что даже нужно) попробовать маринад на вкус. Я, например, добавила еще немного сахара. Половину маринада наливаем в контейнер

Маринованная красная рыба-вариант 2 ингредиенты Кладем рыбу, на нее лаврушку и выливаем сверху оставшийся маринад. Закрываем крышкой (или пленкой) и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Ежедневно рыбку нужно переворачивать.

Маринованная красная рыба-вариант 2 ингредиенты Очень вкусно на кусочке черного хлеба со сливочным маслом и листьями салата. Хотя, просто так тоже вкусно. Хранить в холодильнике.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Маринованная красная рыба-вариант 2 — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru