Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запечeнная с мукой

Автор: Odessit82

Курица, запечeнная с мукой

Описание: Курица готовится долго, но вкус потом у курицы отменный

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты Желательно использовать бройлерную курицу, при покупке осмотреть, чтоб не было разрывов, курицу моем снаружи, изнутри

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты Высыпаем муку в тарелку, мелко режем одну луковицу, печёнку, солим, перчим, добавляем 4-5 ст. ложек подсолнечного масла

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты Хорошо перемешиваем всё

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты Затем фаршируем курицу сверху и снизу, главное, чтоб фарша было около 75%, а остальное свободное пространство, чтоб мука могла разбухнуть, затем зашиваем курицу сверху и снизу, кладём курицу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем по вкусу лаврового листа, душистого перца, соли и варим курицу около 40 минут

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты Затем вынимаем курицу, даём остыть, натираем горчицей и отправляем в духовку ещё минут на 30

Курица, запечeнная с мукой ингредиенты В итоге мы имеем вкусную курицу с хрустящей корочкой, с очень вкусным гарниром в виде муки, а также вкусный бульон. Всем приятного аппетита!!!




Курица, запечeнная с мукой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru