Описание: На другом сайте увидела рецепт, а поскольку люблю сочни, решила приготовить и с вами поделиться рецептом.
Ингредиенты
Масло сливочное
— 150 г
Мука пшеничная
— 3 стак.
Сметана
(2 - 3 ст. ложки в тесто, остальное в начинку)
— 6 ст. л.
Разрыхлитель теста
(или 0,5 ч.л. соды)
— 1 ч. л.
Сахар
(2 ст. ложки в тесто и 4 ст.ложки в начинку)
Творог
(в начинку)
— 250 г
Крахмал
(в начинку)
— 1 ст. л.
Яйцо куриное
(1 в тесто, 1 для смазки, но можно не смазывать)
— 2 шт
Приготовление
К размягченному маслу добавить сахар, сметану, яйца, соль, соду, муку и замесить тесто. Приготовить начинку. Тесто разделить на 20 равных частей. Раскатать кружочки, на одну сторону положить начинку, а другой прикрыть и защипать. Разложить на смазанный противень и сверху смазать взбитым яйцом.
Выпекать при 180 гр. до того как станут румяными, ведь у всех духовка разная. Получились очень вкусными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сочни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/