Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Смесь пропаренного и дикого риса варим по инструкции обычным способом. С добавлением лаврового листа, соли, перца. 25-30 минут. |
![]() |
Картофель отвариваем для пюре |
![]() |
Лук жарим с добавлением карри |
![]() |
Соединяем жареный лук, отварной рис, картофельное пюре |
![]() |
Для пикантности натрём соленые огурчики - если маленькие, то 3 штуки, если большой, то 1 - по вкусу |
![]() |
Замешиваем массу, добавим яйцо. |
![]() |
Можно пожарить котлеты. И подать со сметанно-укропным соусом. |
![]() |
Или выложить и запечь в печи. 20-30 минут при 200 |
![]() |
Вот так! |
![]() |
Получается прекрасный рисово-картофельный хлебушек - запеканка. |