Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пай

Автор: LaCostena

Персиковый пай

Описание: Нежный пирог из слоеного теста с персиками и абрикосовым вареньем.

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пай ингредиенты Раскатаем 2 пласта слоеного теста.

Персиковый пай ингредиенты Возьмем варенье. У меня было абрикосовое.

Персиковый пай ингредиенты Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу.

Персиковый пай ингредиенты Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье.

Персиковый пай ингредиенты Вторым пластом теста накроем наш пирог, зажмем края и сделаем надрезы по всему верхнему слою. Намажем сверху смесью яйца и варенья.

Персиковый пай ингредиенты Поставим в духовку на 200 градусов на 30-40 минут.

Персиковый пай ингредиенты Достаем, даем немного остыть и зовем всех к столу. Теплые персики в слоеном тесте - это фантастика!)))


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4790

Персиковый пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru