Описание: Соляночка просто обалденная. Мммм... А вкус просто неземной))) За фото спасибо DEKADAHC.
Ингредиенты
Бульон
Огурец
(соленый)
Маслины
Мясо
(копченое)
— 200 г
Колбаса
(копченая, насчет копченостей - тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтобы обязательно было копченое)
— 200 г
Лук репчатый
— 2 шт
Томатная паста
— 3 ст. л.
Специи
(какие есть, типа хмели-сунели)
Укроп
Сосиска
— 6 шт
Масло растительное
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Приготовление
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть проварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1 -2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Я обещаю - Вам оооочень понравится
Солянка сборная мясная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/