Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. |
![]() |
Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. |
![]() |
В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луковицу. |
![]() |
Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. |
![]() |
Спустя минуту влить кипяток. Посолить (пол-чайной ложки). В кипящую воду отправить фрикадельки. |
![]() |
Сантиметровыми кубиками нарезать картофель. Положить в суп. |
![]() |
Через 5 минут – добавить в суп так же нарезанную тыкву. |
![]() |
Через 10 минут влить в суп разведенную в теплом молоке кукурузную муку. Перемешать. Кукурузная мука в этом супе служит загустителем, а о полезных свойствах ее наверняка известно всем. |
![]() |
Варить еще 5 минут. В последнюю минуту варки в суп отправить натертый на мелкой терке чеснок и сливочное масло. В итоге суп варится с момента закипания воды всего 18 минут. |
![]() |
Ржаной хлеб (у меня с курагой) нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить на сильно разогретой сухой сковороде. |
![]() |
Твердый сыр натереть на терке. В глубокую тарелку налить суп, посыпать сыром и поджаренными сухариками. Приятного аппетита! |