Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Дикий рис замочить в теплой воде на 1 час. |
![]() |
Когда рис немного набухнет, залить его 1 стаканом кипящей воды и варить на медленном огне минут 30, под крышкой. Выключить плиту и оставить рис настояться 15-20 минут. |
![]() |
Капустные листы отделить от кочана и бланшировать в кипящей воде 3 минуты. |
![]() |
Морковь, сельдерей, лук и чили измельчить. |
![]() |
Смешать овощи, натереть дольку чеснока. |
![]() |
Добавить к овощам дикий рис. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Начинить смесью капустные листы и завернуть, как голубцы. Овощной смеси хватило на 6 больших голубцов. |
![]() |
Уложить голубцы плотно в емкость. |
![]() |
Вскипятить воду с солью и сахаром. Как закипит, добавить уксус и залить голубцы кипящим маринадом. Поставить под гнет. Держать в прохладном месте. |
![]() |
Через сутки можно кушать! |
![]() |
Думаю, индейцы были довольны щедростью хозяина салуна! |