Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Соединить фарш и готовый остывший рис. |
![]() |
2. Нарезать лук и перец соломкой. |
![]() |
3. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Снять с огня и поставить на салфеточку. |
![]() |
4. К фаршу добавить чеснок (измельчённый), приправы, майонез, острый соус, укроп, приправу для мяса, соль и черный перец. |
![]() |
5. А также яйца и сыр (измельченный). |
![]() |
6. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
7. Форму смазать маслом, поставить половину фарша на дно формы и выровнять. |
![]() |
8. На фарш ставим остывшие лук с перцем. |
![]() |
9. И накрываем второй половиной фарша. В духовку: 172*С на 45 минут. |
![]() |
10. Вынуть из духовки. |
![]() |
11. Соединить 1 ст. л. майонеза, 1/4 ч. л. острого соуса и 1/2 ч. л. кетчупа и хорошо перемешать. |
![]() |
12. Смазать наш фарш и в духовку: 80*С на 15 минут. |
![]() |
13. Вот такой красавец!!! |