Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mellorn
![]() |
Тесту дать подняться (в 2 раза). |
![]() |
Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 1 см. |
![]() |
Нарезать тесто на прямоугольники. |
![]() |
Выложить прямоугольники на выстланный пекарской бумагой или смазанный маслом противень. Оставить «отдохнуть» на 20 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут. |
![]() |
Приготовить глазурь. Сахарную пудру просеять через ситечко. Влить 2 стол. ложки лимонного сока. Размешать очень быстрыми и энергичными круговыми движениями. Глазурь нанести на пышки. |