Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
Описание: Мяско получается очень сочным и вкусным.Мясо помыть, высушить. |
Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). |
А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится). |
Грибочки (у меня замороженные) обжариваем на сковороде на растительном масле. |
Когда они начнут подрумяниваться, добавить лук. |
Все это дело сильно зажаривать не стоит, нужно снять с огня, когда лук приобретет слегка золотистый цвет. |
Смесью из лука и грибов начиняем наш "карман" и зашиваем, чтобы начинка не "убежала". Мясо сверху посыпаем приправой. |
Баклажан режем на тонкие пласты. (у меня был замороженный собственного "производства"). Солим, перчим. |
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем "кармашек", сверху его покрываем баклажаном. |
Перчик болгарский режем небольшими кубиками (у меня опять-таки был замороженный, очень удобно). Выкладываем его вокруг "кармашка". |
Плотно оборачиваем это все фольгой и ставим в духовку на час. Время может меняться в зависимости от вашей духовки. |
Через час открываем фольгу и ставим в духовку еще на 20-30 минут. В итоге получаем ароматное, сочное, вкусное блюдо. |
Это в разрезе. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!!! |