Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia999
![]() |
Все, что нам необходимо. |
![]() |
Готовим тесто. Растопим шоколад (150 г) на водяной бане. |
![]() |
В миску с теплым шоколадом добавляем сливочное масло (120 г) и сахар, хорошо взбиваем. |
![]() |
Отделяем желтки от белков. |
![]() |
Желтки, по одному, добавляем в шоколадную смесь, каждый раз взбивая до однородной массы. |
![]() |
Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой. |
![]() |
Взбитые белки и разрыхлитель теста добавляем в шоколадную смесь, хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем муку и еще раз тщательно все перемешиваем. |
![]() |
Достаем торт из духовки и даем ему немножечко остыть. Вынимаем торт из формы и разрезаем на две половины. |
![]() |
Нижнюю половину хорошо промазываем вареньем и накрываем верхней половиной. |
![]() |
Пока глазурь теплая, обмазываем весь наш тортик и отправляем его остыть в холод. |