Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
3 ст.л. сахара поместить в сотейник. |
![]() |
Поставить сотейник на газ и расплавить сахар, помешивая или встряхивая сотейник. Плавить до состояния карамели золотистого цвета. К сожалению, на фото не очень понятно... |
![]() |
Разложите по 4 стаканчикам (вазочкам, креманкам, бокалам). Немного охладите и уберите в холодильник пока занимаемся шоколадным муссом. |
![]() |
Шоколад поломаем на кусочки, добавим сироп.. |
![]() |
Желток отделить от белка. Белок пока убрать в холодильник, а желток взбить с 1 ст.л. сахара. |
![]() |
Сливки взбить. Этот шаг, извините, сфотографировать забыла, как оказалось... Белок тоже взбить с оставшейся 1 ст.л. сахара. |
![]() |
Приятного аппетита! Рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита" |