Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: Благодаря поваренку "Geleo2005 " мы узнали, что треть ковбоев была мексиканцами. Мексика и США находятся рядом, поэтому веяния мексиканской кухни нашли свое отражение и применение в кухне Дикого Запада. Благодаря кинематографу, у меня сложилось впечатление, что ковбои нередко промышляли грабежом. А что необходимо ковбою перед таким трудозатратным мероприятием, как ограбление банка? Конечно же, подкрепиться сытным и полезным блюдом!Нам понадобится дикий рис "Басмати mix". Отмеряем половину стакана. |
Рис заливаем кипятком, чуть присаливаем и ставим вариться. Промывать перед варкой не надо, нам нужен не рассыпчатый, а немного кашеобразный рис. Варим под крышкой до готовности. |
У меня варился ровно 15 минут. |
Красный болгарский перец нарезать маленькими кубиками. Кинзу мелко порубить. |
Обжарить фарш на сухой сковороде на сильном огне до изменения цвета. |
Добавить нарезанный красный болгарский перец, готовить на среднем огне 8 минут. |
Добавить кинзу, соль и поперчить, перемешать и выключить огонь. |
Немедленно добавить в фарш столовую ложку плавленого сливочного сыра и быстро перемешать (пока не остыло). |
Добавить в фарш 4 столовые ложки из кастрюльки с отваренным рисом. |
Перемешать. Начинка для перцев готова. |
Достать из масла, поместить в пластиковые пакеты, туго завязать и подержать так 3 минуты. |
Затем развязать пакеты и аккуратно снять кожицу с перцев. |
Вот такая кожица осталась в пакетах после чистки. Чистить советую прямо на пакетиках, так удобнее, так как перцы после масла жирные и горячие. |
Получились вот такие очищенные перчики. |
Начинить очищенные перцы фаршем. Немного полить оливковым маслом. |
Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут. |