Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночные пышки

Автор: Jyuliya

Чесночные пышки

Описание: На днях в магазине купила похожие булочки. Так понравились, что дома решила повторить. Результат порадовал. Домашняя выпечка всегда лучше. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Чесночные пышки ингредиенты Для начала сделаем чесночное масло. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло и дать настояться.

Чесночные пышки ингредиенты Замесить тесто. Смешать теплую воду, сахар, дрожжи, 1 стакан муки. Добавить белок, взбитый с солью и 2 ст. ложки чесночного масла (процедить масло через ситечко или марлю.) Остальное масло оставить. Оно нам ещё пригодится. Добавить ещё муки и замесить крутое тесто. Накрыть мокрым полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.

Чесночные пышки ингредиенты Тесто наше увеличилось в объеме.

Чесночные пышки ингредиенты Разделить тесто на кусочки по 60 грамм, сформировать пышки.

Чесночные пышки ингредиенты Выложить на противень и оставить ещё на 40 минут.

Чесночные пышки ингредиенты Смазать булочки желтком. Отправить в горячую духовку.

Чесночные пышки ингредиенты Через 20-25 минут наши пышки готовы. Горячие булочки смазать оставшимся чесночным маслом. Аромат невероятный!!!

Чесночные пышки ингредиенты Приятного аппетита!


[/url]

[/url]

Чесночные пышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru