Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
В сковороде на маленьком количестве жира поджарить фарш до румяности. (Можно добавить грибы - по желанию!) |
![]() |
Добавить лук или лук-порей. Приправить солью, перцем и сладкой паприкой. |
![]() |
Ржаной хлеб нарезать кусочками. Разогреть на сковороде масло, добавить кусочки чеснока. Обжарить хлеб с обеих сторон. Вынуть на кухонное полотенце и дать стечь жиру. Повторить несколько раз. |
![]() |
Сметанная заливка: смешать густую сметану (крем-фреш) с яйцом |
![]() |
Добавить 1/2 тёртого сыра. |
![]() |
Форму для запекания смазать жиром. Выложить дно формы зажаренным ароматным хлебом, добавить немного свежей рубленой петрушки (если есть). |
![]() |
Сверху - румяный фарш. Полить частью заливки. |
![]() |
Чередуем снова: хлеб + петрушка. |
![]() |
Снова заливка. Посыпать оставшимся сыром. |
![]() |
Запечь в разогретой до 180*С духовке 15-20 мин. до румяности сыра. |
![]() |
Приятного аппетита! |