Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Яйца размешать, как на омлет, добавить щепотку соли и поперчить. |
![]() |
Ветчину нарезать кубиками, добавить в муку. |
![]() |
Затем муку с ветчиной добавить в яйца. |
![]() |
Добавить горчицу. Если добавить 3 ч. л., появится легкий вкус, но явно горчичного нет, если 4 - горчичный вкус будет больше чувствоваться. |
![]() |
Добавить масло и хорошо размешать. Масло поначалу не будет входить в тесто, надо мешать в течение нескольких минут. |
![]() |
Когда масло хорошо "вошло" в тесто, добавляем сыр и шампиньоны. Еще раз размешиваем, чтобы получилась однородная масса. |
![]() |
В смазанную маслом и припудренную форму (у меня силиконовая, я не смазывала) выкладываем тесто и выпекаем в предварительно нагретой до 180 г. духовке в течение 1ч.15м. |
![]() |
Подождать, пока остынет. Этот кекс можно не только поставить на стол, но и взять на природу, работу. |
![]() |
А можно просто с салатом на ужин. |