Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Эту закуску очень легко приготовить. Она очень празднично смотрится на столе. А то, что вкусно, даже не сомневайтесь. Источник рецепта - журнал "Коллекция рецептов".Грибы вымыть, обсушить, удалить ножки. Выложить на противень , застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Посолить, поперчить. |
Приготовим начинку. Чеснок натереть на мелкой терке. |
Уложить в шляпки шампиньонов креветки, чеснок, лук. посолить и поперчить по вкусу. |
Посыпать тертым сыром. |
Разбить в каждую шляпку по яйцу. И отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
Грибочки готовы. Приятного аппетита!!! |