Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Рис замочить на ночь для набухания |
![]() |
Отварить подготовленный рис до готовности, нарезать тыкву кубиками, лук нарезать так же, все перемешать, посолить и добавить немного карри. |
![]() |
Фарш готов. |
![]() |
Вынуть тушку из рассола и дать ей стечь. Набить фаршем и заколоть брюшко и горлышко зубочистками или зашить. |
![]() |
Выложить на смазанный растительным маслом лист и обложить остатками тыквы. Поставить в духовку на 55 мин. |
![]() |
Готовую курочку уложить на блюдо, оформить дайконом и запеченной тыквой. |
![]() |
Так выглядит одна порция. |