|
Пока выпекается розовое тесто, из пластиковой бутылки вырежьте полоску и сделайте вот такую маленькую формочку для вырезания сердечек. Согните полоску пополам, потом выверните в другую сторону и закрепите степлером. Достаньте розовое тесто из духовки, вынесите его на балкон - там оно очень быстро остынет (минус 30 - это не шутка!), в формочки для кексов положите бумажные вкладыши и немного светлого теста на дно. Теперь все просто - вырезаем из розового теста сердечки, вдавливаем их слегка в тесто (я вставляла по две штучки) и сверху еще ложечку светлого теста. Да, не забудьте сделать надсечки на бумажных вкладышах, для того, чтобы потом безошибочно кусать в "нужном" направлении.))) Выпекать до готовности примерно 20 минут при 180 градусах.
Остались мелочи, которые можно перенести на утро - взбить сливки с сахарной пудрой и чайной ложкой свекольного сока и украсить наши кексы пышной розовой шапочкой.
Ну вот и все - дольше писать, чем готовить. ))
С праздником! |