Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Отбить говядину, антрекот. 3 кусочка по 150 гр. |
![]() |
Отбитая говядина. |
![]() |
Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. |
![]() |
Обваливаем в муке. |
![]() |
Смочить в яично-молочной смеси. |
![]() |
Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. |
![]() |
Обжарить говядину до румяности с обеих сторон. |
![]() |
Говядину по рецепту нужно подавать с маринованной тыквой. Но не все мои домашние захотели есть именно с ней. Поэтому на фото отварной очищенный картофель и квашеная капуста. |
![]() |
... |
![]() |
А эта порция моя. Тыкву я люблю - как десерт или в качестве гарнира. |
![]() |
... |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Посмотрите пожалуйста статью "История национальной Эстонской кухни" по этой ссылке. https://www.povareno k.ru/articles/show/5 963/ |