Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Маринад для рыбы, мяса, кур.Курицу разделываем на части. Кетчуп - у меня было 2 вида, острый "Чили", "Томатный", добавила еще соевый соус. |
Лук натереть на терке, нарезать чеснок, петрушку, добавить остальные ингредиенты, смешать воду с лимонным соком, уксусом, сахаром - все хорошенько вместе перемешать. |
Положить разрезанную курицу в маринад, хотя бы минут на 15. |
Вымыть картошку, нагреть масло, посолить и жарить картофель. |
После жарим курицу, предварительно обвалять ее в сухарях. |
Так как у меня оставался маринад, после жарки картофеля я смешала (уже жареный) картофель с этим маринадом и чуть-чуть снова прожарила. От маринада у блюда получается необычный вкус. |