Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Дорогие поварята!!! поздравляю вас с праздником!! Сегодня День Святого Валентина, Цветы, признания, адреналин в крови, Бумажные сердечки, как лавина, Как символ вечной, пламенной любви! Любите и любимы будете!Взбить яйца с сахаром. |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. |
Круглый корж пока откладываем в сторону. Другой корж мажем вареньем и сворачиваем в рулет. |
Рулет нарезаем ломтиками толщиной 1 см. |
Вишню разморозить. Желатин залить 3 ст.л. холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. |
Для начинки: Смешать творог с 4 ст.л. сахара. Желатин поместить на водяную баню, нагреть, помешивая, до растворения. |
Взбить охлажденные сливки с оставшимся сахаром в густую пену. |
Соединить желатин, творог, сливки и вишню. |
Застелить форму пленкой . Рулетиками выложить внутреннюю часть формы. Выложить начинку. Сверху накрыть круглым коржом. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. |
А утром пленку снимаем, торт переворачиваем на тарелку. Отрезам кусочек и наслаждаемся!!! Приятного вам чаепития!!! |