Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Solen
Описание: Мы с мужем называем этот суп "турецкий". Конечно, это не турецкая кухня, но он очень напоминает куриный супчик, который мы неоднократно кушали в Турции, особенно наутро после весело проведенного вечера :). У него приятный нежный вкус с легкой кислинкой, а с чесночком он просто восхитителен!В отдельной кастрюльке соединить желтки, йогурт и муку, слегка взбить ручную венчиком. |
Курицу разобрать на волокна или мелко порезать. |
Понемножку влить в йогурт пару стаканов кипящего бульона, постоянно помешивая. |
Вылить все обратно в кастрюлю, добавить курицу и рис (у меня бурый, вы можете взять обычный отварной). Посолить по вкусу. Довести почти до кипения (до слабого загустения) - все, готово! |