Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Смешать все сухие ингредиенты (мука, пекарский порошок, соль и сахар) до однородной массы. |
![]() |
Отделить желток от белка. |
![]() |
Желток взбиваем и добавляем молоко, растительное масло и экстракт ванили. Взбиваем до однородности. |
![]() |
Вводим жидкую молочную смесь в сухую и хорошо перемешиваем. Получается такое тесто. |
![]() |
Белки взбиваем до появления белых пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем до однородности. |
![]() |
Разделяем тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем красный пищевой краситель и перемешиваем. Получается вот такое розовое тесто. |
![]() |
Даем готовым оладьям постоять минуты 3. |
![]() |
Затем с помощью формы в виде сердца вырезаем сердечки из каждого центра. |
![]() |
Получаются такие заготовки. |
![]() |
На сервировочной тарелке вкладываем в центр красного оладушка белое сердце, а в центр белого - красное. |
![]() |
Украшаем клубникой, взбитыми сливками и сахарной пудрой. |