Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
Описание: Я абсолютно согласна с утверждением, что "завтрак – самый важный из приемов пищи". Важно не просто кушать, а кушать вкусно, полезно и красиво! Тем более, что готовим мы не только себе, но и близким людям.Морковь можно использовать просто сырую, натереть на очень мелкой тёрке, я брала 50/50 - отваренную и сырую. Творог обезжиренный. Перетереть до однородности. |
Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять последующие ингредиенты, тщательно вымешивая до однородности. |
В массу добавить сыр, хлопья (замачивать предварительно не нужно), соль, перец и специи по вкусу. Также можно добавлять куриное филе (вареное), зелень или любые другие добавки. |
Сформировать котлеты любой формы, запанировать в семенах подсолнечника (или обсыпать с одной стороны). Обжарить на слегка смазанной оливковым маслом, сковороде с обеих сторон. |
Подавать можно со сметаной, йогуртом и т. д., а главное, с большой любовью! Приятного аппетита! |