Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Морковь можно использовать просто сырую, натереть на очень мелкой тёрке, я брала 50/50 - отваренную и сырую. Творог обезжиренный. Перетереть до однородности. |
![]() |
Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять последующие ингредиенты, тщательно вымешивая до однородности. |
![]() |
В массу добавить сыр, хлопья (замачивать предварительно не нужно), соль, перец и специи по вкусу. Также можно добавлять куриное филе (вареное), зелень или любые другие добавки. |
![]() |
Сформировать котлеты любой формы, запанировать в семенах подсолнечника (или обсыпать с одной стороны). Обжарить на слегка смазанной оливковым маслом, сковороде с обеих сторон. |
![]() |
Подавать можно со сметаной, йогуртом и т. д., а главное, с большой любовью! Приятного аппетита! |